Посвящение душе...

Александр Буленков
Небесный странник, ранним утром,
Вошел в залитый солнцем дом.
Он просто путник, вечный, светлый,
По бесконечности путем,
Своим идущий во вселенной,
Сквозь грезы временных,
Несбывшихся в пути желаний,
Обид, утрат, непониманий.
Таких загадочно простых,
Волшебных, нежных обещаний.
Как пыль дорожная пустых…