Александра Соколова. Поэт Теньковки - самородок...

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Поэт Теньковки - самородок,
Сгоревший заживо в огне
В расцвете сил. Как на войне,
Утрата местного народа.

Боль изливал свою стихами.
Любовь природе расточал,
Сказав при жизни в нужный час,
Любвеобильными словами.

Невосполнимая потеря -
Теперь его средь нас уж нет.
Он - Вечности открывший двери,
И небом избранный поэт!


Александра Соколова (Агапитова).
Урень-Карлинское - Самарская область.
Из книги "Анатолий Чесноков: Я отправляюсь в путь..."
р.п. Карсун,
25 октября 2010 г.