Так себе

Владимир Волостников
Это небо. А в нём - окно.
Не мудрец, но хочу понять я,
То, что знаю давным-давно,
Что сиротство - не грех, проклятье.

Вроде, день, а уже темно.
Где-то свыше назрела манна.
Тишина. Всё почти равно.
А былое, увы, - туманно.