Приятно познакомиться от автора

Александр Буленков
Рос хулиганистый парнишка...талантливо  сплетать слова...
В замысловатые узоры...учился долго...и когда,
Достиг взаимопонимания среди...гармоний, муз и дел...
Колени преклонив молился...за свой чарующий удел.
 
Менялись страны...континенты...творилась чудная игра...
Но не было ни дня...когда бы...я перестал сплетать слова...
Смеялись дружную гурьбою подростки...пиво попивая...
Я же, один, как белый волк...мне скучно было в этой стае...
 
Читая книги, очень сложно...переживал героев будни...
Учился мыслить многогранно...но так, что бы не стать занудным...
Терпеньем и трудом упорным, искал ответы на вопросы...
Которые не задают обычно, покуривая папиросы...
 
Свое нашел предназначенье...и с силой к свету потянулся...
Упорно лез вперед...и вот...нечаянно споткнулся...
Да...было...в жизни я попал...в такую страшную ложбину...
За то, что людям доверял...всем, без разбора...вот причина.
 
Теперь поделен мир вокруг...на клавиши, что на рояле...
Есть черный...белый...враг и друг...и серые...канальи...
На скрипке порвана струна...по аналогии с душою...
Но, я сыграю до конца...пусть даже и с одною...