Предощущение

Владимир Иванович Гордиенко
Фонтанов медь позеленела.
Костры из листьев чуть дымят.
Печально осень отшумела,
излив на нас раздумий яд.

Зануда дождик моросящий -
неделю шёл. Идти устал.
Вдруг, на ладошку лёг изящный
и невесомый тот кристалл. -

Снежинка?! Право - это чудо!
Неужто первый снегопад?
Теперь, все Ели в шубах будут.
И станет сказочным наш сад.