Образ иллюзий

Инесса Завялова
         

          Разрушен   образ   иллюзий
          Где   вечность   живет-
          Там   нет  преступившей   черты.
          Гармония  веков  -  движения   витков,
          Любви   дыханьем   дышет.
               Все   будет   как   всегда.
                Движение  витков  -   гармония  живая.
                Живая    ткань!