Вот так

Владимир Ганночка
                Сидят в цеху рабочие,
                Сидят чего-то ждут.
                Им год мозги морочили,
                Что что-то там дадут.
                Им обещали многое,
                Теперь уже молчат,
                Но семьи их убогие
                Готовы закричать.
                Потребовать, и силою,
                Добиться, но чего?
                Начальство всех их кинуло,
                И нет теперь его.
                И волей, и не волею,
                Сиди и в нос сопи.
                Поразмышляй над долею,
                Что нынче получил.

                г. Ялта.11.04.1995г.
               
                Ганночка В.Д.