детка

Детка Джи
Детка давай без эмоций
Наша интрига перетянута в очень что то острое
Убийственно не хорошее
Ты ищешь место на барной стойке сегодня в хлам
Я думаю не было никаких нас и каких то нам
Обман зрения желания и самолюбия хотение что то кому то доказать
Но как ни нам то знать
Что значит играть
Так что заканчивай с порошками таблетками
С алкоголем в хлам с поехали к вам и вообще
Хватит с нас всего этого интригующе классного видишь лента на горле затягивается и получается однообразно
Ты знаешь что буднично для меня безобразно
Так что давай оставим момент ярким нетронуто чистым высоким
Что бы никому не добраться и нам не испортить
Это оставить на память как бьютифол энд лайт
Прости детка пошла в клуб собираться
Гуд найт