Письмо к тебе

Пакулов Сергей Витальевич
Пишу тебе в порыве страстном.
В стихах меж строчек вновь и вновь
О чувстве смелом, но опасном,
Да так, что в венах кипит кровь.

Письмо мое возьми ты в руки,
Там между строчек ты прочтешь
Три капли смеха и две скуки,
Но лжи моей там не найдешь.

Ах, сердце робкое забилось.
От чувств возникших у меня,
Тоскою смертною забылось
Все то, что было до тебя.

Пишу тебе строкою длинной,
Не ради крепкого словца,
Но ради ласки той не тленной
В печальной строгости лица!