Комфорт Работа Беготня Упреки

Саша Северный 29
Комфорт… Работа… Беготня… Упреки…
Неясности во всем, всегда, везде,
Опять отодвигающие сроки
Возможности признания себе,

Что к жизни интерес уже утерян,
Вся круговерть неоновых огней
Лишь тускло светит и давно не греет!
И в ней так душно! Невыносимо в ней!

А хочется, набравшись окаянной,
Безумной смелости, взорвать весь этот мир!!!!
…………………………………………
Но в сфере я опять внутри стеклянной…
Лабораторно-жизненной… и ты!