громче

Дария Стойчева
мне только хотя бы знать 
что сузятся эти сосуды
пропускавшие твои запахи в вены   
там теперь вместо них
кровоточащие рваные раны   

мне бы воздуха без губ твоих привкуса
и рассвета без горечи в сердце

и всю музыку сделать погромче бы-   
заглушить в голове голос твой.
я же когда то его записала   
так хотелось под него засыпать 
(оказалось лишь плакать возможно)   

а время не лекарь вовсе. 
минуты стремятся по кругу 
и замирают как стервы
когда в голове о тебе речи ведутся.

громче музыку, громче.
вот бы в ней сейчас раствориться...