потерявшиеся солнышки

Дом Над Водопадом
Когда-то в раю у Бога было много весёлых солнышек
Он им понемногу подбрасывал орешков и семечек
Однажды Бог с устатку уснул после обеда.
А солнышки всё бесились, шалили и бегали.
Бога они разбудили и прогневали.
Кыш!.. - крикнул он, - проклятые
Солнышки испугались, и навсегда разбежались.
Теперь Бог печально бродит и солнышки всюду ищет
Грустно ему без глупеньких, видишь-ли..