Время перемен

Олег Фоминых
Настало время перемен,
И сбросить шкуры все пора,
Но боль приносит каждый день,
А ночь, кошмары до утра.
Я понимаю, так нельзя,
Уже былого не вернуть,
Настала новая заря
И мне судьбы не обмануть.
И надо мне по новой жить,
Простить за раны всех обид,
И научиться вновь любить,
Хотя душа ещё болит.
Любовь залечит в сердце боль,
Заставит снова песни петь,
Спасёт от без причин тоски,
Струны души начнут звенеть.

    Январь 2010