GlukaLubov. exe

Пульс Аденура
     Искусственное время
: «отредактируй сердце!»
     его преобразуя
     из вольтов в мегагерцы

     Искусственные лица
: «отредактируй душу!»
     ее преобразуя
     в графическое «суши»

     Искусственные люди
     клавиатуры – руки
     глаза: экраны / дыры
     а между строчек...
     г  л  ю  к  и

    ...(выбило из сети за неправильный образ мысли)

: «отредактируй совесть!»
    замена материнки...
    конекчусь к миру Жести
    со см@йликом в обнимку

   www.зачем?.com
   
    ;;;любовь
     к картинке в пикселях
    =вчера= ты мне понравился=
    схожу с ума  «по Пушкину»:
    есть... «чудное» мгновение
    есть... «гений» безобразия               
   
   
    прим. (без образа)
    
   



люблю тебя, как любит ядерщиков квантовая физика

Р.S. написано  в httpсостоянии