***

Ирина Смирнова 4
Ее звонок обрушил весь мой мир..
Иллюзии разбились и мечты..
А ты устроил в этот вечер пир..
Но не забудь на кладбище мне принести цветы..

О розу синюю,смотри,не уколись
А ей привет ты от меня передавай..
И на меня,любимый,ты не злись..
И очень часто про меня не вспоминай

Ты,глупый,думаешь забыла о тебе
И думаешь,я больше не молюсь?
Но навсегда останешься в моей судьбе..
Хоть даже больше за тебя я не борюсь..

Родной мой,помнишь целовал моё плечо?
А помнишь грудь мою ласкал?
Не будет больше так желанно горячо!
Никто меня сильней не предавал..

Ее звонок обрушил целый мир
Весь мир,в котором я жила тобой..
Я думала, что ты меня любил
Не знала я, что все окажется игрой..

Ее звонок..лишь слезы невпопад..
-Конечно,я его не потревожу..
Не знает ведь-его любовь,то яд..
Не знает,что не будет уж дороже.....
7.11.2010