скажи..

Ирина Смирнова 4
Ты не умеешь говорить:"прощай"
и лишь с улыбкой "досвиданья"
ты ничего не обещай
ведь ни к чему пустые обещанья

скажи,она сильнее любит?
И спит уткнувшися в плечо?
А знает,что не любишь крепкий кофе?
А говорите с нею "ни о чем"?

Ну а стихи тоже посвящает?
Или считает это бредом,как и ты?
О море по ночам мечтает?
И кроме синих роз все остальные не цветы???

Скажи,ее ты так же крепко обнимаешь?
Не хочешь утром отпускать?
А поцелуями ночами покрываешь?
А с ней ты хочешь ночью спать?

Ты знаешь,милый,не говори мне..
Ты просто честно лишь себе ответь..
Не отрекаются любя,
За прирученых нами сами мы в ответе..
7.11.10