Больница. Ночь одиннадцатая. Цепляя

Тень Безликая
По веткам прыгают кошмары
Цепляя важность облаков,
Цепляя ценности обмана,
Цепляя непорочность снов.
Букет запрятав под подушку,
Украсив розовым пером.
И осознать, как было душно
Под ярким праздничным зонтом.
Замерзли датчики на сердце
И перебоем плачет пульс.
В безмолвии надеждой греться
И ей закусывая грусть.
Проснуться по весне на хвое
Проспав рождения сезон
И от обиды глухо воя
О безысходности времен.
Плутая в собственных сомненьях
Свалить вин на скучный мир
В его искусственных сплетеньях
Среди разрезанных картин.

//07. 11. 10//