Я верю, что есть поздняя любовь

Александра Загребина
              Я верю, что есть поздняя любовь,
               Как верю, что есть ранняя влюблённость.
              Возможно, в поздней нужно меньше слов,
              Нужна надежда и определённость.
              И очень в людях верность я ценю,
              Ничто мне это в человеке не заменит.
              Предательства в любви я не пойму,
              И буду верной, если друг мне не изменит.
              И я хочу всегда влюблённой быть,
              Любимой и единственной, конечно.
              Ведь лучше речку счастья переплыть,
              Чем океан с богатством безупречно.
              Словам красивым верю до сих пор,
              Хоть слышала неискренних немало.
              Но, если в чувствах не разобралась,
              Я никому любить не обещала.
              А если уж влюблялась сгоряча,
              Про всё тогда на свете забывала.
              Рубила часто, может быть, сплеча
              И глупые поступки совершала.
              А про любовь я продолжаю петь
              Всё потому, что мне в душе семнадцать.
              И как же мне не хочется взрослеть
              И в возрасте мужчинам признаваться.
              Что ж, пусть зовут романтиком меня,
               Пусть говорят, что книжек начиталась,
              Я верю, что любовь сильней огня,
              И мне не в книжках - в жизни повстречалась.