В лугах. Экспрамт

Анна Судьина
Ещё лежит в лугах роса.
Чуть свет, уж занята коса
Работою простой и вечной,
И расстаётся луг с душистою красой.
Так глупость юная  беспечно
Прощается с роскошною косой.