Моей внучке! Елене!

Нина Калошина
Сегодня поздравляю я себя, с рождением тебя.
И пусть господь продлит эти мгновенья,
Тебе подарит радость и терпенье растить своё уж поколенье,
А мне б увидеть время, как половиночка твоя отыскала бы тебя.
Хочу дожить, когда пробабушкой мне быть
И  подержать твоё дитя сказать: "Я пра.. твоя, дожить  смогла".
Ещё хочу твой жизни путь, любя тебя, благословить!
11.11.2010г. а я ведь до правнучки дожила ей7лет.