вечный покой

Айрат Ульфатов
ты хочешь жить вечно?
друг, скажи
я не могу понять
что тебя держит здесь
есть что терять?
цветастые витражи

ты хочешь жить вечно?
друг. поспорь
я уже устал ждать
на правой на левой взвесь
есть что терять?
списанный вечный покой

ты хочешь жить вечно?
друг, пойми
я здесь давно чужой
на каждый путь свой шелк
друг ли другой?
за запертыми дверьми

ты хочешь жить вечно?
друг, постой
я не знаю как быть
на вышедший взятый в толк
друг ли другой?
завещанный вечный покой