Тоска...

Дарья Весёлкина
Я одна.
           Тишина...
Часы не тикают -
                элекронные.
И не мать,
               не жена...
Пульс взрывающимися патронами
в голове,
             у виска.
Сигареты не тронуты.
Тоска...