Мир будущий

Юрий Симаченко
Мир   будущий,    он,   с   нами   рядом,
Одной    ногой,    мы,   с   Бога    садом,
Мир    настоящий,   ось    вращенья.
Мир   будущий,   как    озаренье.

Читать    способен    все    нейрон,
Все,   лишь    физический  закон,
Здесь    тайны   нет,  но,   есть   загадка,
Коль    разгадаешь,   жизнь     сладка.

В    мгновенье,    алчность    исчезает.
И   бог,   как   будь   то,   посещает,
Суть   бытия,   тебе    известна,
Жизнь    праведная   и    только   честна.

Есть     ясновидение   вокруг,
Где    каждый   брат    тебе   и   друг,
Где   нет   обмана,   в   жизни    цель,
Где   без    замка,   любая   дверь.