Что такое счастье?

Элина Быстрова 2
Что такое счастье?
Это жизнь?Любовь?
Кому-то просто сласти,
Кому - науки новь.
 
Для матери - ребёнок,
А для ребёнка - мать,
Для грибника - маслёнок
- Всего и не обьять!

У счастья нет границы,
Нет края и черты
Вот небо - счастье птицы,
А для кого-то - ты.

Даже в минуты горя
Есть счастья светлый луч
Так будь всегда собою
-Разгонит он тьму туч.

Так что такое счастье?
Нам не дано понять
Кому-то - жизни страсти,
Кому-то - войска рать.

Счастье-это счастье
И больше ничего
Просто это счастье
Для всех всегда своё!