О смерти...

Элина Быстрова 2
Как смерть глупа и в то же время
Хитра,рассчётлива,как лис
Сними,старуха,своё бремя
И лишний раз остановись.
Ты отбираешь жизнь влюблённых,
Тебе неведом страсти пыл,
Последних фраз разгорячённых
Тебе не ясен смысл был.
Хоть раз была ли влюблена ты?
Скорее нет,но может да
-Теперь же ненависти лапы
Ты наложила на себя.
Откинь свой капюшон скорее
Быть может прячется под ним
Такая,что любой милее
И кто в такой любовь убил?
Любовь у всех была когда-то,
О ней не нужно забывать,
А кто любви лишён крылатой
-Тот долго будет её звать...
Постой же,смерть,и для влюблённых
Уступку сделай,и сама
Тогда поймёшь,что окрылённым
Любовью жизнь навек дана!