в разрушенном замке гоморры...

Олег Лан
в разрушенном замке гоморры
нашёл я тетрадку без слов,
где чёрным по белому было:
иосиф в татьяну влюблён.
в разграбленном склепе планеты
уы из галактики грёз
нашёл я любовные письма
красавицы альтаиос.
в пыли галактической пыли
я вычислил антимиры,
и там из комочека пыли
услышал: нуждаюсь в любви!
и так продолжалось повсюду
куда бы я не бы забрёл,
и даже на альфе регула,
и даже не пси-оберон.