лунный напиток

Кукла Сэйла
я напою тебя
лунным напитком
он не горчит ни капельки
и не приторный
немножко с кислинкой
ну ты же знаешь как я неравнодушна к лимону
как сахар терпеть не могу
особенно рафинированный
потом мы посмотрим…что же?
ну… «О чем говорят мужчины»…
только не «не догонят», «Сафо» и «L-world»
и иже с ними
от них уже правда тошно
в них же неправда
или
гадость
я это сейчас понимаю
когда значение слова «счастье»
мне поперек и вдоль
известно
а ты мне даришь подарки -
коробки конфет
шоколадных
что в принципе лестно
тем более
когда я сижу на диете :)