Спасибо за победу! 10 ноября 2010

Андрей Александрович Соколов
О дедах своих, что ушли на войну
Мы свято, как внуки запомним!
Под пулею пал или сгинул в плену,
Скорбим мы вечно с любовью!

И грудью сомкнем мы наши ряды
Чтоб в памяти бы не старели,
И с гордостью в жизнь воплотим те мечты
Что деды, увы не успели!...