Последний сон

Виконтесса
Окровавленное небо
Сверху сыплет красный снег,
И глаза глядятся слепо
Сквозь толпу,сквозь плач и смех.

На истерзанную душу
Падают,вбирая боль,
Красные осколки стужи,
Знающие свою роль.

Это сон!И ты мне снишься
Сквозь видений круговерть,
Ты во мне узнать боишься
Свою медленную смерть.

Посмотри,снежинки тают,
Значит,скоро я приду.
Сны стать правдой обещают...
Слышишь?!Я тебя найду!

Те,кого давно ты знаешь,
Не услышат тихий стон...
Улыбнись,ты умираешь,
Это твой последний сон.

26.11.2007