Я и вы суть

Анатолий Шанин 2
Ты можешь вдохновенно говоря.
и редко колотило мое сердце,
ну знай что во вселенной ты и я,
нет места, нету во вселеной.
Скажу нелепо, просто даже так,
я вижу образ ваш не удержимый,
меня влечет, и броский долгий взгляд
пронзает срастью меня не утолимо.
Влечет звезда,
и я  бросаюсь с места,
и гонит меня время далекО,
ты неприклонна, это же не к месту,
но впрочем мне стобою повезло.