Я меж сном и явью

Шев Ев
Я меж сном и явью. Здесь и там.
Вдыхаю – я еще здесь.
Выдыхаю – уже во сне.
Вдыхаю, по одеялу ко мне осторожно крадётся кошка, ласково перекатывая в груди маленькие отголоски грома.
Выдыхаю – темнота обступает меня, заключает меня в свои объятья.
Не хватает уже воздуха, вдыхаю – и я опять наяву.
Вдох – выдох. Вдох – выдох…
Слышу лай собак за окном– явь.
Близко-близко передо мной нежные влажные губы – сон.
Вдох – вижу игру лунных пятен на стене.
Выдох – я снова ищу эти ласковые губы. Ах, вот они!
Какой сладкий сон.
Или явь?