Частушки

Капроновый
Нет, не буду такой глупой, раньше, как бывало,
Парни стали бёдра щупать, я овцой стояла.
Тра-ля-ля!

Должен был я это сделать, у меня качался,
А девчонка пожалела, чтоб я не скончался.
Тра-ля-ля!

Слышишь ты или не слышишь, на тебе брыкался,
Как увидел ку-ку-ру-ку, чуть не обосрался.
Тра-ля-ля!

После свадьбы я прощался, с девкой в тёмном  месте
Долго-долго дожидался, чтоб упали вместе.
Тра-ля-ля!

Танцевать и веселиться буду то и дело
С семерыми позабыться за ночь я сумела.
Тра-ля-ля!

Смотрит месяц из-за тучки, глупый он и важный,
Маньку любит невезучий а меня то, каждый.
Тра-ля-ля!

Дед пораньше спать прилёг, бабушка не спала
Запалила огонёк, парня поджидала.
Тра-ля-ля!