выстрелы

Восемьдесят Девятый
Бывает странное бывает без разбора
Когда позируя ломается модель
Я вновь грешу в сиянии кагора
и льюсь бардовой струйкой в жизни щель

мне не понять и многое не стоит
не так служу и точно не тому
а мог бы мог но все меня устроит
не в океан ни в парус ни в корму

в метанье чаек и в прыжок акулы
тюленье мясо рвется в календарь
жизнь отливает в год всего по пуле
тремя обоймами меня давай состарь

оцепеневший неспособный выбрать
уже не выбирают и меня
не нужно ставить телефон на вибру
я порох пулям делаю из дня

все в холостую жизнь и брак и выстрел
надежды голод взгляд крик детворы
бывает странное кончается жаль быстро
вчера депрессии сегодня нервный срыв