Не знаю. Экспромт

Анна Судьина
Не знаю, это много или мало,
Но в наши годы, может быть, и в сто
Идти нам поэтической дорогой,
Чтоб с Музой – легкокрылой недотрогой –
Вовек не разлучило нас ничто,
Чтоб   никогда она не замолчала.