Безысходность

Голос Дальних Звёзд
Сходить с ума - не есть решение
От безысходности сухой
Нет перекрёстков, где выбор направлений
Меняет жизнь железною рукой

Отсутствие врагов, потеря друга
Конфликт двух личностей внутри
Страх не найти за жизнь супруга
Не обрести надежд с попытки два, с попытки три

Размеренной реке эмоций
Я предпочёл бы водопад
За чередой любовных порций
Хочу вернуться в прошлое назад