Скатертью дорога!

Аделина Мишуровская
Уходишь? Уходи!Как знаешь…
Я по тебе не думала страдать.
Мне как-то наплевать на ярость,
И ничего не жалко потерять.

Ну да! Тебя ведь злит моя бестактность!
Ты так хотел, чтоб я ходила на футбол.
О, Господи! Какая ж это наглость,
Что я не радуюсь когда забили гол!!!

А что ты думал! Нет, на самом деле?
Ведь это очень есть нехорошо!
Навязывать другому своё мненье,
Я думала, ты знал это давно!

Прости! Ах, да! Ведь я совсем забыла,
Расстроиться и выпить валидол!
Прости, наверно недооценила,
Что если выключить футбол ты зол!

Да что ж так нервы то тебя подводят?
Мне страшно думать, страшно посмотреть,
Как не футбол, так люди не так ходят!
Как-будто могут все предусмотреть.

Уходишь, милый? Скатертью дорога!
Машу платочком, в добрый тебе путь!
Как будешь пробегать мимо аптеки,
Про валидол и «нотту» не забудь!