забыть

Света Север
заканчивается весна.
и вроде бы не осень.не она.
я нахожусь в твоём небелом сне.
а сны тебе не снятся обо мне.
я маленькая часть твоей души,
курсивом в монитор перепиши.
ты верил мне.А зря.Я умерла.
меня и не было.Я не была.
ты бросился под ветер и - полёт.
и ничего.и никого.не в счёт.
я засмотрелась на своё "люблю".
теперь не доживу,но докурю.
я кровь свою свернула.я жила.
но там тебя и нет,где я была.
а мне хотелось.я желала быть.
теперь приходится.пришлось.забыть.