Вечернее...

Наталия Колемасова
 Гонима ветром и дождём,
 бегу с озябшей остановки.
 К чему наивные уловки,
 сегодня ночью я одна.

 Накину плед и с чашкой чая...
 Согреет душу старый мёд,
 в ногах ютится милый кот,
 а ветер всё не умолкает...

 Я отключу свой телефон,
 меня никто не потревожит
 и не прервёт короткий сон.
 Мне ночь забыть тебя поможет.

 А завтра снова тот же дождь,
 обнимет утренней прохладой.
 Тебя забыть давно уж надо.
 Всё пролетело,всё прошло.