Мне плохо

Алекс Грэгори
Мне плохо
Без тебя,
Без глаз твоих,
Твое улыбки.

Без рук твоих
И нежности манящей,
Без красоты твоей
И молодости звенящей.

И без любви
Твоей кричащей
И ревности твоей
Безумно восходящей.