Поэту можно верить не всегда

Вера Аксенова-Соснина
Поэту можно верить не всегда.
Нет, он не лжет. Он сам в неправду верит.
Его любовь – текучая вода.
А жизнь – сплошные беды и потери.
Он так воспринимает этот мир –
То весел, то от скуки пропадает…
Посредник между Богом и людьми –
Он сам порою от себя страдает.