Ты знаешь, я не стану больше плакать...

Валерия Мариненко
Ты знаешь, я не стану больше  плакать,
Просить о чем-то, ждать твоей любви...
Нам вместе не летать, а только падать
С сияюще-безумной высоты.
Забыть слова когда-то спетых песен,
Не подпустить, защелкнуть все замки,
Но от такой свободы слишком тесно -
Железный обруч на горящие виски.
Жизнь снова посмеется над мечтами
И вынув душу бросит на руки судьбы,
Но ветер не запутать миражами,
Я вырвусь прочь из этой пустоты.
И развернув разодранное знамя,
Пусть захлебнусь и кровью, и огнем,
Спасая мир, где предают и убивают...
И где посмертно награждают тишиной.