Другу

Яна Голенкова
В руке - розовая ракушка.
Это твое сердце?
Стеклянный футляр
перламутром осыпан -
и это богатства души?
Но блеск, не заменит
нежности трав и тепла
родной земли...
Мой каждый звук умирает
в тебе, и я говорю глазами...
ВЫБИРАЙСЯ!
Потом, протянешь мне руку
розовой ладонью к солнцу.