цирк

Инесса Небесная
зачем этот цирк
чертят циркулем в жизни
вот взяли с тобой 
над ареной зависли

что день, то кино -
смешные картинки,
где каждый свою
ищет лишь половинку

а если,ты цел,
то ищи хвостик только
иначе прожить
ты грозишься без толку

ищи непременно
и правду и счастье
помашешь мне хвостиком
вдруг в одночасье

11 10 11