Светлая грусть

Руслан Евсеенко
От светлой грусти капельку тоскливо,
Когда природу осень ворошит,
Когда укрывшись под промокшей ивой,
Девчонка с парнем к дому не спешит.

Уже о прошлом чаще вспоминая,
Мы открываем свой фотоальбом.
И будто бы природой управляя,
Часы назад опять переведём.