Депрессия. Экспромт другу

Ольга Головенкина
О, Господи! Ну как ее свалить,
депрессию, что оседлала душу!
Я не хочу, ее не стану слушать,
что бы она не стала мне твердить.

Но отчего, скажи, такая боль,
зачем опять она меня мытарит?
Все говорят:- страданья душу старят.
Вот в этом видно всех депрессий роль.

Пошла она! Я шею ей сверну,
и снова взгляд наполню вдохновеньем.
Я этой жизни дорожу мгновеньем -
сном духа раньше срока не усну.

Любовью переполнена душа.
Я песни здесь не все еще пропела.
Но по вискам чуть больше поседела...
И почему-то  не могу дышать...