С чистого листа

Антонина Лихачёва
В который раз уже, пытаясь
Начать все с чистого листа
Ни в чем уже не сомневаясь
Ты знаешь - жизнь то  непроста

Непросто было, как однажды
Ты в ту же  реку заходил
Такое не бывает дважды
Но все же ты  туда ходил…

И вот опять река другая
И ты опять по ней идешь
Науку жизни, постигая
Ты что-то ищешь, и найдешь!

Найдешь друзей, развеяв скуку
Быть нужным, снова ты решишь
Протянешь помощи ты руку
И снова в чем-то победишь!