Стихи лишь для себя - Маструбация

Андрей Мирзоян
Одиночество, комната...
Значится маструбация.
Комната сливается в ряде воспоминаний,
Значится маструбация
     если один и для себя,
Если никому не надо,
Никому если не нужны
Эти дурные стихи.
А ты уходи из моей головы,
Не возвращайся никогда!
Никогда эти слова не поменяются,
Останутся, поменяется лишь смысл,
Маструбация будет выше...
Если не будут слушать,
Если стихи останутся не нужными,
Если так же будут - лишь для меня;
Мои стихи, мои слова
Для меня, только для меня,
Никому не нужны и не интересны -
Маструбация...