Хочу тебя любимая моя

Анатолий Биткин
Хочу тебя, любимая моя

Чудесный аромат по всей квартире
И ты стоишь, готова, ждешь меня
Картошка, запеченная в мундире
Хочу тебя, любимая моя

Как девушку, я нежно раздеваю
И нос щекочет, обжигающий парок
Соленый огурец, хрустящий, надкусаю
Под водочки холодненькой глоток

Все чинно, спокойненько, в ажуре
На вилке огурец, в руке она
Картошка, запеченная в мундире
Мой отпуск, наслажденье, тишина