Вены синие - веточки дерева

Галина Елисеева
Вены синие - веточки дерева
На руке под прозрачною кожею.
Вот с топазом колечко надену я.
На других я совсем непохожая.

Дал мне Бог в этой жизни многое:
И хорошее, и  плохое,
Но душа не была убогою.
Я счастливой была, как  Хлоя.






17.10.2010