Техаская действительность

Константин Щедров 2
                Я счастлива, что новость сообщу одну.
                Нет,точно черной полосе не вечно длиться.
                "Что,Билли все же вздумал на тебе жениться?!
                " Все может быть...Но он уже убил свою жену!!!"

                Wolfen